注册忘记密码

中国老兵情怀网_中国最有影响力的军旅,军人,军嫂原创论坛,门户网站

热搜: 活动 交友 discuz
中国老兵情怀网手机版全新改版上线!访问、发贴体验中。

合肥战友的提议:各处战友、老兵后代准备节目开个庆新年联欢会

金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

微信中的合肥战友提议觉得很有代表性特增改润色下发出来供战友们参考:希维稳的不要胡搞侵犯优秀公民人身自由权,不放心的欢迎你们自带饭票加入,搞侵犯就把你们当官场涉黑群告倒!
内容如下:2018年即将过去,战友们、涉军后代这些年的共同走来也不易,回顾军旅岁月、微信、网上相处的感情,建议搞搞迎新辞旧联欢会邀请各地的退役事务部工作人员参加,有才艺的战友再在会上表演下,一来联谊,二来庆祝老兵自己的组织退役部成立,三来为退役军人事务部提提建议、列列几条。

方案参考:二○一九年迎新辞旧联欢会

三、活动时间
  年 月 日时
  四、活动地点
        大会场(酒店)
  五、活动参加人员
  部队、微群战友等等
  六、活动流程
  1.迎接参会战友礼仪队伍、战友签到
  2.合影留念
  3.会餐
  (1)有关领导发言
  (2)相关人员做主要致辞
        (3)战友才艺表演
  (4)主持作讲演、战友发言给退役部的建议条款,在写好的条款下签字
         (5)宣布联谊会结束
           (6)做好战友返程的送别
  七、会场布置
  1.总体要求:以春节元素为主要内容,体现浓郁的节日气氛,力求简洁明快,给你以喜庆、祥和、温馨的感官冲击和心灵感应。
  2.以“xx部队二○一九年新春联谊会”为题设计制作横幅。
  七、活动原则
  1.坚持自愿的原则;
  2.坚持aa制原则;
  3.坚持财务公开原则;
  4.坚持一切从简、节约原则;
  5、欢迎战友慷慨赞助。
  八、活动内容及安排
  1.费用:
  组织本次活动完全是自愿的,费用实行aa制。所有参会人员每人费用原则上 元,多退少补。
  2.费用主要用于聚会活动的就餐、场地、照相摄像(请专业摄影师),制作电子纪念册,刻录光盘等,本费用不包括住宿费(住宿费用采用自主结账方式)。
  3.所有费用的使用均在战友们的监督下使用,做到账目公开。费用交给战友推选出的会计、活动领导负责。
  九、活动执行流程
  1.联系参会人员(自愿报名)
  2.召集参会人员(自愿报名)
  初召集人:  电话:

3万

论坛元老

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个提议很好希望战友们充分讨论力争组织实施好。如果需要我自愿参与服务工作。

1万

论坛元老

好主意!老战友欢聚一堂,畅叙友情。

2万

论坛元老

战友相聚,共叙友情!
学然后知不足

新手上路

好主意!!

金牌会员

要是这样,维稳工作人员借维稳之名有事做了。

金牌会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
老山一兵 发表于 2018-11-9 20:25
要是这样,维稳工作人员借维稳之名有事做了。

以前聚会警察找没通知的借口搅局,现在通知公安,还有老兵的组织退役部,公安应该没话了。警察维稳想添乱的请带2倍钞票进到酒桌里面斗,不敢来想借维稳之名搅局就完全没道理的,就要投诉死他!

金牌会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
hnzmdw671 发表于 2018-11-9 11:55
这个提议很好希望战友们充分讨论力争组织实施好。如果需要我自愿参与服务工作。

正愁无人出面,太好了,感谢您出面负责人事钱款去等一切吧,全国老兵都等着您安排了。

3万

论坛元老

发表于 前天 09:14 | 显示全部楼层
新四军老兵后人 发表于 2018-11-9 23:34
正愁无人出面,太好了,感谢您出面负责人事钱款去等一切吧,全国老兵都等着您安排了。

永祥主编您好?谢谢你的抬举让我跑跑腿干个活应该没有问题。让我主持恐怕确实力所不及啊。

金牌会员

楼主| 发表于 前天 16:11 | 显示全部楼层
hnzmdw671 发表于 2018-11-11 09:14
永祥主编您好?谢谢你的抬举让我跑跑腿干个活应该没有问题。让我主持恐怕确实力所不及啊。

您不愿做主持,您自己去找主持吧,您这位退役军人与老兵沟通比我这位仅是解放军诗刊会员但没当过兵的参战军人后代强。我的本事只能给老兵出出主意。为老兵权益呼吁,在文化战场上为老兵英雄唱赞歌。建议您把魂在者阴山司令请出来。他的号召力比您大。

发表回复