注册忘记密码

中国老兵情怀网_中国最有影响力的军旅,军人,军嫂原创论坛,门户网站

热搜: 活动 交友 discuz
中国老兵情怀网手机版全新改版上线!访问、发贴体验中。

你若不为正义站岗,你就得为邪恶陪葬!

8万

论坛元老

万州公交车坠江的总结:

泼妇:
本来只错过一站,
结果错过了一生。

司机:
都说冲动是魔鬼,
这下真去见鬼了。

(争吵长达5分钟……)
乘客:
个个觉得事不关己,
最后遗像高高挂起...

总结:
你若不为正义站岗,
你就得为邪恶陪葬!

(来自于微信)

<重庆公交车埑江剧.后传>.:冉某等15人被鬼差带到阎王殿。
阎王问:下跪何人?众曰:我们是埑江冤者。
阎王怒曰:你们冤枉,难道本大王错了?胡说八道!
冉某曰:大王,我是真冤,平时我守规矩,生活得好好的,何曾想会遇到那刁妇,让我跟她一起埑江。阎王曰:小兄弟,你有些委屈。如今阳间世风不古,道德沦丧,让我看不下去,所以本大王就想警示警示他们,总得有个事由和引路人。这样吧,我让你投胎到一个好人家,让你享受荣华富贵,下去吧。冉某退下。
阎王又问:刁妇何在?答曰:罪妇在!大王,我虽平时耍蛮,罪不至死,我寃呀!阎王怒曰:放屁,你平时不修妇德,刁蛮霸道,有了点钱更是气焰嚣张,象你这种女人,早该下地狱了,下世你投胎到冉府当牛吧,让你尝尝挨鞭滋味。刁妇被鬼差哭滴滴的带走。
众曰:大王,我们没做错什么,跟了司机和那刁妇沉江死,我们才冤啊!阎王怒曰:你们才是真正的罪人。平时老人摔倒,你们不会扶;有人求救命,你们装聋作哑;有人行凶作案,你们事不关己。象你们这样麻木的人,何必呆在阳间?如此麻木,下辈子先别做人了吧,就在地府好好改造,待你们改造好后再作打算。退堂!

金牌会员

看热闹的不怕事闹大,这次热闹看过了,事真不小,命也丢了。

2万

论坛元老

讲出了大家的心里话!
学然后知不足

3万

论坛元老

这样的事情出现在改革开放的今天难道不应该令人深思吗?是何原因造成了今天的事不关己高高挂起?但愿以后这种事情不再发生。

2万

论坛元老

有一个人站出来说话,此事件便不会发生!
学然后知不足

3万

论坛元老

这样的教兽真是名副其实的野兽、

4万

论坛元老

QQ
杨德清 发表于 2018-11-4 22:13
有一个人站出来说话,此事件便不会发生!

如果小A站出来制止。车人毫发无损,但小心伤到了泼妇,后果小A承担得起吗?
家住普洱茶原产地----勐海。本是农民,自家有茶山,愿与各界朋友沟通、交流、分享。发短信至15924688618。勿直接拨打。

1万

论坛元老

大老憨 发表于 2018-11-5 13:39
如果小A站出来制止。车人毫发无损,但小心伤到了泼妇,后果小A承担得起吗?

说到问题的关键,现如今老人倒地没人敢扶也是如此。
这都是改开以来道德沦丧的结果!

4万

论坛元老

QQ
曾经的军人 发表于 2018-11-5 15:21
说到问题的关键,现如今老人倒地没人敢扶也是如此。
这都是改开以来道德沦丧的结果!

为什么道德沦丧?是谁营造了道德沦丧的土壤?
法律是用来保护好人的,不是用来为坏人开脱罪责的。
可现实性呢?
家住普洱茶原产地----勐海。本是农民,自家有茶山,愿与各界朋友沟通、交流、分享。发短信至15924688618。勿直接拨打。

1万

论坛元老

大老憨 发表于 2018-11-5 15:27
为什么道德沦丧?是谁营造了道德沦丧的土壤?
法律是用来保护好人的,不是用来为坏人开脱罪责的。
可现 ...

现在的法律都是为人民量身定做的,是统治阶级奴役人民的工具!

发表回复