注册忘记密码

中国老兵情怀网_中国最有影响力的军旅,军人,军嫂原创论坛,门户网站

热搜: 活动 交友 discuz
中国老兵情怀网手机版全新改版上线!访问、发贴体验中。

平度民政局曲林洲 我来教你做人

论坛元老

QQ

前段时间,彭丽媛在联合国防治结核病会上发表了一篇英文讲话,退役军人田野把讲话翻译成中文,在中国老兵情怀网站上独家进行了刊登。

事后,原29军87师防化连退役军人赵永泽(家住济南)战友告诉我说,平度市一些官员认为“退役军人没素质!”、“退役军人不可能有这水平”等等。他们还请来一个英文老师来审核,结果证明翻译出来的内容是“准确”的,他们才无话可说。对此,本老兵需要问的是:曲林洲等平度市官员,是你们“没素质”?还是我们退役军人“没素质”?

它NN的捞摸

1万

论坛元老

易战友还提彭这个帖文,差点我要与汤战友吵架,哈哈!如果你身体允许要去与曲林洲谈谈,我陪你一起去(当然它不一定够格)。你从南昌坐飞机到盐城南洋机场我接你,然后带你参观所有新四军纪念地,再然后我们一同去青岛让他们将曲林洲调来好好谈谈,你看行吗?

高级会员

完壁轩主人 发表于 2018-10-11 19:35
易战友还提彭这个帖文,差点我要与汤战友吵架,哈哈!如果你身体允许要去与曲林洲谈谈,我陪你一起去(当然 ...

能把曲林洲杂货调动来见你最盛!

金牌会员

曲林洲就是一个吹牛拍马迎合上级踩压低层往上爬的小人!

高级会员

完壁轩主人 发表于 2018-10-11 19:35
易战友还提彭这个帖文,差点我要与汤战友吵架,哈哈!如果你身体允许要去与曲林洲谈谈,我陪你一起去(当然 ...

这个曲杂,不收拾它老兵气愤难平。

中级会员

看到这些我不知道说什么好了!我从部队回来就被当地政府公安机关某些人看不惯!个人之间讲的是到了!与社会讲的是法理!可是我部队回来后看不到!部队上所学国家所说的渺无音讯!曾经因打架公安机关定我流氓罪,不知不觉的在四年后全国通缉!最后没有任何材料和证据的情况下放我回家,我为了讨个说法公安局给我扰乱社会治安拘留15日。。切记是4年前的扰乱社会治安!!从此我对这群流氓从不正眼看!!2015年我公司经营不善自己紧张,与人合作,他人投资和我合伙,营项目失败负债累累,陕西宝鸡公安勾结原告销毁证据定我炸诈骗罪将我夫人关进监狱,又以各种卑鄙无耻的手段被迫认罪,一审开庭5次强行判决6年我提起上诉二审法院判决4年减去两年,目前案子一直在复议中!由此从我这些年的经历不难看出!我们就生活在一个人无耻的管理状态下,只要你去了医院都能说你属于病人!!!只要公安抓你都是犯人,所有的法律总有一款适合你!!意愿所有的机器给你上,你没有病但是你有潜伏期的病!!珍惜吧!我不看好这个社会制度!!他比流氓更流氓!!比土匪更土匪!我在网络媒体多次举报鸟无音讯!!谁能过问???不是我愤青,,新闻联播里的东西都是办不到的事情!!他们最不愿意说不让说的,就是其实他们最爱干而且很猖狂的事情!

1万

论坛元老

估计曲林洲从现在开始不敢夜出了!亏心事做多了,鬼也会找他复仇。
学然后知不足

中级会员

2018年10月发生在平度的成千上万的全国各地老兵齐聚现象,绝非像地方政府控制舆论所称的那样嫌待遇高低问题,而是一场正直与腐败、真实与虚伪、善良与凶残的生死对决!如果高层片面听信地方政府谗言,漠视国家机器残酷绞杀手无寸铁的老兵,失掉的将是民心,失掉的是军队的凝聚力和战斗力,最终会直接威胁到政权的稳定!这绝非危言耸听。

某些地方政府工作人员在对于退伍军人安置及善后过程中,置中央政策于脑后,弃正义善良于不顾,穷凶极恶地对待退伍兵,源于贪婪、虚伪、凶残的社会阴暗面,源于冰冻三尺非一日之寒的部分官场习气,源于一切向钱看、维GDP是论的虚荣歪风。这部分恶人欺上瞒下、倒行逆施,视法律为儿戏,
玩弄权术阴谋,致使成千上万的退伍兵遭受迫害,也使正义军人的形象蒙受屈辱,若不进行严惩,势必会泛滥成灾,那将无异于自毁长城。

平度事件源于老兵们编制的被倒卖,源于上访群体的中途被殴打。某些地方政府部门对于上访群体似乎有着刻骨的仇恨,不惜雇佣数倍于维权老兵人数的黑保安对其殴打,随后又制造罪名唆使周近地区警察参与,通过封锁交通及控制网络,加以莫须有的反华罪名,切断老兵们与群众的血脉联系,还用“寻衅滋事”罪名加之于为老兵送水送饭的善良群众,甚至于蒙面迫害集结的老兵,手段凶残卑劣,已经引起天人共愤。若不妥善解决平度事件,共和国势将名存实亡。

科技的进步已允许中央发起建设全国性的退伍兵网络平台,使老兵个人现状直接与中央决策者面对面。特定模式的平台互动,也会使腐败无所遁形。希望中央决策者们从切实维护老兵权益出发,采取行之有效的施政方案,让中央政策真正落实到实处。
如能这样,风起云涌的老兵维权时事件,一定会得到改善或解决。

(欢迎有志之士将本文内容呈递给国家相关部门,在此致以谢意!)

7万

论坛元老

一個有前途的國家,不能沒有先鋒!一個有希望的民族,不能沒有英雄!所以有了先鋒有了英雄,就必須敬仰他們,不能讓英雄既流血又流淚!誰是最可愛的人?是為國家無私奉獻的千千萬軍人!觀愛兩參老兵,傷殘軍人!是黨和政府不可推卸責任!觀愛功臣英雄也是全社會的義務!
人和人相遇靠缘分,心和心相惜靠真诚,牵挂别人是一种温馨,被别人牵挂是一种幸福!

发表回复