注册忘记密码

中国老兵情怀网_中国最有影响力的军旅,军人,军嫂原创论坛,门户网站

热搜: 活动 交友 discuz
中国老兵情怀网手机版全新改版上线!访问、发贴体验中。

段跃初,你这下可真的要火了

1万

论坛元老

段跃初,作为一个“文化人”,近日在网络看到了你对参加对越自卫还击作战老兵、烈士、烈属所发表的言论,及之后又为此所作的道歉信,且不对你的文水和道德思想再作评论,网上对你的评价已经“很高了”。
        我想对你说的是,作为你已冠以那么多名人头衔,已足够享用一辈子了,还要在次火一把,就显得贪婪不知足了吧?
        当然,人过留名,鹰过留声。来人间一次,谁不想给后人留点什么呢。但还有一句话:君子爱财,取之有道。这里我就借用一下这个“财”字,因为财与名往往相辅相成,或取名最后目标就是为了取利(财)。取名也好,取财也罢,其最终目标还不是为了自己比别人活得更好一些,就动物世界也是这样。
        但作为高级动物的人类来讲,虽摆脱不了这种丛林法则,但我们已经创造了语言、文字,已经进入高级的动物世界。就像你们这样能读那么多的书,成了一个地道的“文化人”,这是所有动物做不到的,岂还能像动物那样去与别人争权夺食呢。
        回到主题,我也曾想火一把,但由于文化等各方面局限,一直火不起来,现在想想也就算了,因为根本不是那块材料。再翻翻历史材料,中国上下五千年,有多少人火了,秦皇五帝火吗?资本大鄂、名星火吗?——毛(主席)周(总理)朱(老总)火吗?——还有秦桧、李鸿章、汪精卫、蒋介石火吗?可以说,他们都火了,在中国历史上都留下了名声。
        看看过去,想想今天,段跃初也真的不容易。学秦桧、李鸿章、汪精卫没那个经济条件;做毛周朱又没那个本事,但不能罢休,就拿参战老兵和烈士开刀,一石激起千层浪,有多少人关注啊,这下我真的火了!......

它的目的就是找机会火,这下达到了;它现在可瞑目了。

论坛元老

QQ
魂在者阴山 发表于 2018-4-21 07:26

完壁轩主这个帖子写得好!另处,魂在者阴山战友,今天我发了一个帖子,应该说没有问题,但发不了帖。请您把关一下,好吗?

1万

论坛元老

昨天就将帖子发出去了,还以为又出什么问题,正想与战友联系。因为点了两次,只要一个就行了,正合我意,谢谢!

1万

论坛元老

yyl32380 发表于 2018-4-21 07:47
完壁轩主这个帖子还得好!另处,魂在者阴山战友,今天我发了一个帖子,应该说没有问题,但发不了帖。请您 ...

请易战友发上来。

1万

论坛元老

2031303220 发表于 2018-4-21 10:33
段跃初应该快回日本认祖归宗了

不,战友们都说他是越南的种。

7万

论坛元老

据传:段跃初就是美国佬和越南佬最新杂交出来的狗杂种。信者请打1,不信者请打2。
人和人相遇靠缘分,心和心相惜靠真诚,牵挂别人是一种温馨,被别人牵挂是一种幸福!

7万

论坛元老

123 发表于 2018-4-21 11:30
据传:段跃初就是美国佬和越南佬最新杂交出来的狗杂种。信者请打1,不信者请打2。

人和人相遇靠缘分,心和心相惜靠真诚,牵挂别人是一种温馨,被别人牵挂是一种幸福!

7万

论坛元老

123 发表于 2018-4-21 11:33

1111111111十万个1

发表回复